TORTA AL CIOCCOLATINO
Fasi di lavorazione:
Caterina divide l'albume dal tuorlo.
Mattia ha montato a neve gli albumi per rendere più soffice la torta.
Edoardo ha spezzettato il cioccolato e Alessandro l'ha sciolto col burro.
Edoardo e Mattia hanno mischiato tutti gli ingredienti
e dopo 40 minuti di cottura a 180°
ET VOILA....la torta è pronta!!!
INGREDIENTI:
- 200 gr di cioccolato;
- 150 gr di zucchero;
- 150 gr di burro;
- 4 uova;
- 4 cucchiai di farina;
- un pizzico di sale.
La torta era buonissima... complimenti... davvero bravi..
RispondiEliminaBuonissima... veramente bravi... complimenti...
RispondiEliminaIL MIO NOME è ALESSANDRO. MI PIACE FARE LA TORTA PERCHè POI LA MANGIO. QUALCHE SETTIMANA FA SONO STATO CON I MIEI GENITORI ALLA SCUOLA SUPERIORE PER CUOCHI.
RispondiElimina