lunedì 16 febbraio 2015

ALBERTO CHEF! OGGI TIRAMISU'

CIAO AMICI DEL BLOG, OGGI VI MOSTRO LA RICETTA DEL TIRAMISU'... VI ASSICURO CHE E' STATO UN SUCCESSO!!!

OVVIAMENTE PROCURATEVI TUTTO CIO' CHE SERVE:
BISCOTTI, CAFFE',UOVA, MASCARPONE, CACAO, ZUCCHERO.

INIZIAMO SBATTENDO BENE LE UOVA CON LO ZUCCHERO...CI VUOLE MOLTA FORZA FINO AD OTTENERE UNA CREMA SOFFICE DI COLORE GIALLO CHIARO.

POI SI AGGIUNGE IL MASCARPONE E TORNIAMO A MESCOLARE...

NATURALMENTE SI DEVE ASSAGGIARE COME FANNO I VERI CHEF!!!! ;)

A QUESTO PUNTO SI BAGNANO I BISCOTTI NEL CAFFE' E SI DISPONGONO IN ORDINE NELLA TORTIERA.


SOPRA SI STENDE UN RICCO STRATO DI  MASCARPONE.

ALLA FINE UNA BELLA SPOLVERATA DI CACAO.



ECCO PRONTO IL MIO DOLCE PREFERITO!!!!!!!!! MA.......CHE SUCCEDE??????


OHHHHHH!!!!!!! CHE CONFUSIONE!!!!!!!!!!!!!!ADESSO SI RIMETTE TUTTO IN ORDINE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALLA PROSSIMA VOLTA
CIAO 
ALBERTO

4 commenti:

  1. Posso testimoniare che il tiramisù di Alberto è una grande leccornia!!!
    Ho avuto il piacere di assaggiarlo. Bravo Alberto chef, a quando il prossimo assaggio????? spero prestissimo. ciao Milena

    RispondiElimina
  2. Ciao Albi...ma noi arriviamo sempre tardi per poter assaggiare qualcosa?
    Facciamo così una volta ti invitiamo a scuola da noi, magari un lunedì così facciamo il laboratorio di cucina assieme.
    Cosa ne dici?
    A presto.
    Edo e Puma e Ale

    RispondiElimina
  3. CIAO PROF.PUMA SAREBBE BELLISSIMO!!!!!!
    TI AVVISO PERO' CHE NOI CI STIAMO PREPARANDO PER FARE LA PASTA FRESCA!
    CIAO ALBERTO E FRANCI

    RispondiElimina
  4. Carissimi Alberto e Francesca,
    voi preparate la pasta fresca, noi facciamo il pesto fresco così ci facciamo una bella, sana e abbondante mangiata!
    E' molto vedere quello che state facendo.
    Speriamo di potervi incontrare persto.
    Mattia, Edo e prof. Puma

    RispondiElimina