lunedì 3 novembre 2014

PRONTI...si parteeee!

TORTA AL CIOCCOLATINO



Fasi di lavorazione:
Caterina divide l'albume dal tuorlo.



Mattia ha  montato a neve gli albumi per rendere  più soffice la torta.


Edoardo ha spezzettato il cioccolato e Alessandro l'ha sciolto col burro.


Edoardo e Mattia hanno mischiato tutti gli ingredienti

e dopo 40 minuti di cottura a 180°

ET VOILA....la torta è pronta!!!




INGREDIENTI:
- 200 gr di cioccolato;
- 150 gr di zucchero;
- 150 gr di burro;
- 4 uova;
- 4 cucchiai di farina;
- un pizzico di sale.

3 commenti:

  1. La torta era buonissima... complimenti... davvero bravi..

    RispondiElimina
  2. Buonissima... veramente bravi... complimenti...

    RispondiElimina
  3. IL MIO NOME è ALESSANDRO. MI PIACE FARE LA TORTA PERCHè POI LA MANGIO. QUALCHE SETTIMANA FA SONO STATO CON I MIEI GENITORI ALLA SCUOLA SUPERIORE PER CUOCHI.

    RispondiElimina